После того как цифру стоящую в разряде десятков тысяч некоторого числа увеличили на 4 получилось 124 003 первоначальное число

После того как цифру стоящую в разряде десятков тысяч некоторого числа увеличили на 4 получилось 124 003 первоначальное число Я тоже так считаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если число в разряде десятков тысяч увеличивают на 4, значит, к числу прибавляют 40 000, следовательно, первоначальное число 84 003Ответ: 84 003

Способ питания грибов

Способ питания грибов Могут вступать в СИМБИОЗ с деревьями Грибы питаются автотрофным способом (синтезируют органические вещества из неорганических)

1)в августе школа получила новые парты для кабинетов В каждый кабинет поставили одно и то же количество парт Сколько парт завезли в школу,если в 6

1)в августе школа получила новые парты для кабинетов В каждый кабинет поставили одно и то же количество парт Сколько парт завезли в школу,если в 6 Задача 1-я :1)90:6=15(п- в 1-м кабинете.2)10*15=150(п) — завезли в школу.Ответ: 150 парт.Задача 2-я:Пусть х(д.) — хвойных , тогда х+20(д.) — лиственных.Составим уравнение :х+х+20=702х=70-202х=50х=2520+25=45Ответ: 25 хвойных и 45 лиственных деревьев. 1)690=540… Continue reading 1)в августе школа получила новые парты для кабинетов В каждый кабинет поставили одно и то же количество парт Сколько парт завезли в школу,если в 6

Математика 4 класс

Математика 4 класс 1)400-160=2402)240+40=2803)500+280=780 1)240*3=7202)870-720=1503)150:5=30 400-160 первое действие= 240240+40 второе действие= 280500+280 третье действие= 7802403 первое действие = 720870-720 второе действие= 150150:5 третье действие = 30

ЗАДАЧА: МАШИНИСТКА В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НАПЕЧАТАЛА 48 СТРАНИЦ, А ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ НА 12 СТРАНИЦ БОЛЬШЕ, ЧЕМ В ПЕРВЫЙ нА ВСЮ РАБОТУ В ЭТИ 2 ДНЯ ОНА ЗАТРАТИЛА 9

ЗАДАЧА: МАШИНИСТКА В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НАПЕЧАТАЛА 48 СТРАНИЦ, А ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ НА 12 СТРАНИЦ БОЛЬШЕ, ЧЕМ В ПЕРВЫЙ нА ВСЮ РАБОТУ В ЭТИ 2 ДНЯ ОНА ЗАТРАТИЛА 9 Для начала узнам сколько стр. во 2 день 48+12=60страниц Теперь сколько всего страниц 60+48=108страниц дальше скорость 108:9=12страниц в час сколько часов в 1 день 48:12=4часа сколько… Continue reading ЗАДАЧА: МАШИНИСТКА В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НАПЕЧАТАЛА 48 СТРАНИЦ, А ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ НА 12 СТРАНИЦ БОЛЬШЕ, ЧЕМ В ПЕРВЫЙ нА ВСЮ РАБОТУ В ЭТИ 2 ДНЯ ОНА ЗАТРАТИЛА 9

Нужно написать текст,, Как я провела летние каникулы «(до 10 предложений) НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК Даю 20 баллов

Нужно написать текст,, Как я провела летние каникулы «(до 10 предложений) НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК Даю 20 баллов Проверенные ответы содержат наджную, заслуживающую доверия информацию, оценнную командой экспертов. На «Знаниях» вы найдте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы — это лучшие из лучших. Ich verbrachte meine Sommerferien sehr gut.Im Juni war ich… Continue reading Нужно написать текст,, Как я провела летние каникулы «(до 10 предложений) НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК Даю 20 баллов

Книга мала да ума придала как понять

Книга мала да ума придала как понять Книга маленькая, но смысла в ней заключается много. Книга маленькая даже думается что она скучнаяа ты ее прочитал и много чего узнал ума прибавилв одноц маленькой книге есть то чего нет в твоей большой голове